彭家坪土地出讓(宗地編號GQ1701號)公開出讓使用權甘房網評

/ / 2017-09-11
9月11日,蘭州市公共資源交易中心再發公告,蘭州高新技術 産業開發區七裏河園區國土資源局以公開出讓方式出 讓 GQ1701 號宗地國有建設用地使用權。
<br/>

9月11日,蘭州市公共資源交易中心再發公告,蘭州高新技術 産業開發區七裏河園區國土資源局以公開出讓方式出 讓 GQ1701 號宗地國有建設用地使用權。

本次出讓的GQ1701 號宗地位于蘭州高新 區七裏河 園區彭家 坪片區 S206# 規 劃路以 東,B210# 規劃路以 西,S223# 規劃路以 北,B225# 規劃路以 南。出讓面積約爲6666.9平米,(約10畝),該塊地作爲居住和科研用地,其居住比例不少于70%,科研比例不大于30%。


 

公告詳情

近年來,彭家坪園區已成爲繼馬灘板塊後蘭州地産的又一匹黑馬。恒大翡翠華庭、創智國際、三彙悅郡等大盤早已入駐生根;今年初,武漢潤置房地産開發有限公司又以15.9165億元的高價成功競的該板塊商業用地;隨後2017年第23屆蘭洽會上恒大甘肅公司與七裏河區政府簽訂了“蘭州恒大足球小鎮”項目協議。

今日,彭家坪又有土地挂牌出讓,該地的發展潛力已不言而喻,該板塊北倚馬灘,西連大灘,東靠龔家灣,緊鄰西站商圈,交通路網完善;並且該地緊鄰馬灘板塊,修建中的T210號路建成後將北與馬灘和秀川銜接,南抵彭家坪片區,南山路,構成大環線,屆時彭家坪片區將會正式融入西客站商圈,與三灘板塊樓市共享三灘片區便捷的交通和商業資源。

T210號路規劃圖

昔日的菜園子如今以可以看得到的速度快速蛻變,該地的異軍突起不止是彭家坪一塊土地的發展,更是整個七裏河區蓬勃發展和整個蘭州樓市的西移的結果,關于發展結果就讓我們拭目以待吧!

責任編輯:馬清真
  • 分享到微博
  • 分享到微信

1.甘房網遵循行業規範,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.甘房網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘房網",不尊重原創的行爲甘房網或將追究責任;3.作者投稿可能會甘房網網編輯修改或補充。