一個起點 一段航程 當東方航空遇見蘭州新區 甘房網評

甘房網資訊中心 / / 2018-07-10
2018年7月6日,東航·金城映象項目營銷中心在蘭州新區正式對外開放,來自社會各界的嘉賓、項目相關領導,以及蘭州各大媒體共同見證了此次開放盛典。

 中國東方航空,對于甘肅人民而言,這是一個非常熟悉的名字。作爲國有三大骨幹航空運輸集團之一,東航集團目前總資産超過2760億元,位列“全球品牌價值500強”,已經形成以航空客運爲核心主業,以航空物流、航空金融、航空地産、航空食品、融資租賃、進出口貿易、航空傳媒、實業發展、産業投資等爲相關協同産業的“1+9”現代航空服務集成體系。東航集團早在2003年就與蘭州結緣,東航甘肅分公司成立于2003年4月,是目前甘肅唯一的一家基地航空公司,以蘭州爲中心,航點抵達北京、上海、成都、昆明、香港、沖繩等近20個大中城市,是西北地區首屈一指的航空網絡。在甘肅的發展曆程當中,東航集團做出了不可磨滅的貢獻。

東航地産 首降甘肅

作爲一家追求多元化發展的綜合性産業集團,東航集團以航空客運爲核心,旗下業務遍及金融、物流、傳媒、地産、投資等多個領域。尤其是東航投資,秉承著東航集團"嚴謹高效、激情超越"的企業精神,已先後在上海、北京、西安、成都開發了上海東航中心、帕缇檀香墅、雲錦東方,北京東航中心,西安公園天下,成都東航中心等多個項目。得到了業內的一直關注和好評。

2018年7月6日,東航·金城映象項目營銷中心在蘭州新區正式對外開放,來自社會各界的嘉賓、項目相關領導,以及蘭州各大媒體共同見證了此次開放盛典。東航·金城映象營銷中心的開放,也標志著東航投資在蘭州新區的首個地産項目正式亮相金城樓市。而對與蘭州新區而言,東航投資的進駐也無疑爲這座正在崛起中的現代化城市增添了一股新生力量。

作爲東航投資在蘭州新區的首秀,東航·金城映象可謂獨具匠心。首先,項目選址于新區中心位置,毗鄰新區核心地標蘭州新區産業孵化大廈與新區最成熟的彩虹城商圈,隨著中川國際機場、中川北站鐵路口岸的建成,以及新區公交線路的開通與完善,東航·金城映象占據了蘭州新區城市路網的核心位置。

其次,東航·金城映象總建築面積逾11萬平米,由2棟18層的精裝公寓和8棟17層的高檔精裝住宅組成。東航·金城映象本身是東航國際廣場的住宅部分,而東航國際廣場的商業部分是一個面積達10萬方的商業綜合體——蘭州·東航中心。目前東航中心的商業品牌意向簽約率已經高達60%以上,引進的比高影院、探茶、馥郁咖啡等一線潮牌均是首次入駐新區。東航中心將于今年年底前開業,屆時這個集商業和住宅爲一體的項目將成爲蘭州新區最爲成熟和繁華的核心住區之一。

東航品質 始終如一

東航集團是中國三大骨幹航空運輸集團之一,爲中國的航空事業做出了卓越的貢獻。近年來更是榮獲中國民航飛行安全最高獎——“飛行安全鑽石獎”。“安全”是航空事業的至高目標,而“安全”的保障則來自對生命的尊重和始終如一責任感,這也是貫穿東航集團上下的企業文化之一。東航·金城映象項目也繼承了東航集團的“精致、精准、精細”的一貫態度。東航投資在上海徐彙濱江的雲錦東方項目曾因人性化設計于2016年奪得設計界的奧斯卡獎the international property awards,成爲上海高端住宅的標杆。這次,東航·金城映象再次攜手上海東航·雲錦東方設計、裝修團隊,考究蘭州當地的生活特性,融入人性化和智慧化的思考,打造建面約92-114㎡全能戶型,堅持全精裝交付,采用漢斯格雅、摩恩、威能、樂家等國際一線品牌,首次采用來自英國的廚具品牌威爾士莫卡的燃氣竈和抽油煙機,爲業主提供極致舒適的居家體驗,這些一線精裝品牌同樣運用在單價超10萬/㎡的上海雲錦東方豪宅項目。同時根據新區目前的市場需求,打造了建面約50-59㎡精裝MU國際公寓,70年的住宅産權升值空間更大,並貼心附贈全屋家具、家電!


另外,東航·金城映象引進了國家一級資質花樣年國際物業團隊,不僅爲業主提供24小時生活服務,還爲業主提供房間打掃、服裝幹洗、費用代繳等優質托管服務,賦予社區生活更爲便捷、豐滿的體驗。

蘭州新區 正在起航

作爲第五個國家級新區,蘭州新區承載了蘭州乃至整個甘肅謀生存、求發展的希望。近幾年來,隨著新區産業布局的逐漸形成和路網交通的逐步完善,整個新區呈現出旺盛的活力和長足的發展潛力。目前蘭州新區的産業布局已經涵蓋金商貿、物流、旅遊、服務、食品藥品、大數據等多個産業。這也産業多爲朝陽産業,未來的發展前景看好。另一方面,蘭州新區也在大力解決交通問題,目前蘭州新區至蘭州(中通道)高速公路正在全力施工,這條道路投入使用後,“蘭州市區-蘭州新區-白銀市區金三角核心區域”將會形成。通往新區的市域鐵路也正在報批,新區對于蘭州市區的吸引力正在增加,這一點,從去年蘭州新區地産市場的大規模成交可見一斑。

而像東航集團這樣的企業陸續進入蘭州新區,也從一個側面反映了蘭州新區的發展潛力。在國家“一帶一路”戰略指導下,特別是國家文化和旅遊部提出的“文旅融合發展助推文化強國建設”方針指引下,蘭州新區成爲了文旅産業發展的熱土,目前新區已有西部恐龍園、水世界、長城影視城、晴望川等文旅項目落地與運營,新區所秉持的“以自然和人文環境爲依托,營造人與自然、人與空間、人與文化和諧共生的文旅新城”的造城理念與金城映象“打造文旅地産典範”的理念相契合

東航·金城映象借新區文旅産業發展不斷利好的時機,東航投資攜手上航國旅,結合自身航空産業優勢,整合旅遊資源,打造蘭州最具代表性的分時度假文旅地産——東航·金城映象,爲蘭州新區帶來更多元的資源,提升城市的價值,激發城市發展活力。

責任編輯:馬清真
  • 分享到微博
  • 分享到微信

1.甘房網遵循行業規範,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.甘房網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘房網",不尊重原創的行爲甘房網或將追究責任;3.作者投稿可能會甘房網網編輯修改或補充。