九州再添新軍 巨龍·金城禦景園即將破土 甘房網評

甘房網資訊中心 / / 2018-07-16
近兩年來,隨著蘭州老城區的房價飙升,九州逐漸成爲蘭州樓市新寵。

蘭州九州開發區,是蘭州市最早成立的都市經濟開發區之一,東至大破溝,西至九州台,南至廟灘子,規劃面積7.78平方公裏。近兩年來,隨著蘭州老城區的房價飙升,九州逐漸成爲蘭州高性價比品質房源置業的首選之地。尤其是今年年初九州板塊解除限購之後,九州的房價和成交量一直在穩步上升,甚至一度出現了房源緊張的局面。而另一方面,市政北環路、元通大橋相繼開通之後,九州已經納入到蘭州市政核心路網之中,也進一步放大了九州板塊的宜居價值。

近日,一家地産企業進駐九州市場。由甘肅巨龍集團投資建設的巨龍·金城禦景園項目即將破土動工。提起巨龍集團,甘肅人並不陌生。這是一家成立于1996年的多元化綜合性企業,注冊資本5000萬元,集團下屬10個子公司,經營業務涉及白酒生産與銷售、農業開發及生産資料供應、房地産開發、農産品倉儲物流、金融服務、電子商務等多個領域。巨龍集團近年來先後被評爲國家農業産業化重點龍頭企業、國家級現代化管理流通企業試點單位、全國供銷系統“百強企業”、甘肅省民營企業三個50強企業、甘肅省戰略性新興産業總體攻堅戰優勢行業第一批骨幹企業。

 

自2013年起,巨龍集團與全球知名的管理咨詢公司“普華永道(PWC)”開展合作,結合地區經濟與集團發展的實際情況,逐步調整産業結構,不斷細化産業分工,打造完善的産業鏈。先後建設了巨龍現代農業綜合物流港、4A級酒文化博覽園、現代電子商務信息交易平台、龍易付第三方支付、30萬畝甘草基地建設等一批國家級重大項目。

巨龍集團旗下酒泉房地産開發有限公司成立于2003年12月,具備房地産開發二級企業資質。先後在酒泉開發建設“巨龍禦園”、“巨龍景園”、“巨龍禦園東區”等項目,在住宅開發領域有著豐富的經驗和獨到的理念。

 
 

 

據目前的公開資料顯示,巨龍·金城禦景園位于九州開發區B464#規劃路以北,S459#規劃路以東,B456#規劃路以西,公交108、144、86終點站。用地面積約33907.3㎡,是一座交通便捷、配套完善的精品型住宅項目。以九州目前的態勢來看,無論是房價還是發展潛力都還有進一步提升的空間,相比于城內的擁堵,位于北環路中段的九州有著更爲便捷的交通條件。目前的九州,已經形成了一個以年輕人爲主要居住群體的配套醇熟完善大型住區,可以說是蘭州最具活力的地産板塊之一。我們也希望有更多像巨龍·金城禦景園這樣的精品項目,共同把九州打造成爲蘭州市首屈一指的“青年部落”。

責任編輯:馬清真
  • 分享到微博
  • 分享到微信

1.甘房網遵循行業規範,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.甘房網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘房網",不尊重原創的行爲甘房網或將追究責任;3.作者投稿可能會甘房網網編輯修改或補充。