龍媛時代——新聲有力量媒體見面會 甘房網評

甘房網資訊中心 / / 2018-07-18
7月18日下午18:30,甘肅本土原創養成類真人秀歌唱比賽---《新聲有力量》媒體見面會在音樂房子如期舉行

7月18日下午18:30,甘肅本土原創養成類真人秀歌唱比賽---《新聲有力量》媒體見面會在音樂房子如期舉行,比賽主辦方甘肅龍媛時代文化傳播有限公司總裁、新聲有力量品牌創始人--馬熙媛女士,聯合主辦方音樂房子品牌創始人李健先生及衆多嘉賓和媒體同仁們齊聚一堂,一起見證了甘肅首個原創養成類真人秀歌唱比賽——《新聲有力量》的誕生!見面會上,第三季中國好聲音楊坤組四強徐劍秋,第四季中國好聲音四轉人氣學員童予碩,甘肅龍媛時代文化傳播有限公司總經理、音樂制作人馬如龍,甘肅籍明星健身教練彭屹東,新銳青年舞蹈編導蘇偉作爲第一季新聲有力量夢想星推官出席並現場帶來精彩的助威表演秀。

“音爲你來,創造新生”這檔甘肅本土原創的養成類真人秀歌唱比賽,與傳統的歌唱比賽不同,《新聲有力量》采用“養成”爲核心的比賽培訓模式,致力于挖掘選手潛力,實現自我的突破與成長,直到得到觀衆以及市場的認可,方能出道。龍媛時代擁有強大的學員出口資源,未來將與中國好聲音、中國新說唱、明日之子、偶像練習生等多檔國內爆款綜藝節目大力合作,當然我們也擁有強大的童星培養計劃戰略,這些項目不僅在甘肅乃至西北打出新意,更致力打造出當下年輕人認可的偶像,也爲甘肅娛樂傳媒業做出新榜樣,正能量。


這次龍媛時代和音樂房子的強強聯手,首先要感謝這樣一個強大品牌live音樂現場來到蘭州,爲蘭州年輕人夜生活帶來無限樂趣,更多的是,音樂房子也是一個強大的線下明星制造工廠,培養出了很多大家很熟悉的明星歌手,這樣的強強合作必然爲新聲有力量這個品牌提供了一個很好的線下藝人磨練LIve根據地,龍媛時代與音樂房子共同發起的新聲有力量新生培養計劃,相信會給甘肅蘭州更多年輕人提供實現自我夢想的舞台,這個舞台尊重當下年輕文化的多元性 ,用不同的平台,用不同的手法,爲這個年代的年輕人創造他們需要的偶像,這是龍媛時代和音樂房子最大的使命和責任!!!


最後新聲有力量在蘭州城區的各大報名點從即日起正式啓動,後續海選比賽會更加精彩,敬請關注!!!

責任編輯:馬清真
  • 分享到微博
  • 分享到微信

1.甘房網遵循行業規範,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.甘房網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘房網",不尊重原創的行爲甘房網或將追究責任;3.作者投稿可能會甘房網網編輯修改或補充。