甘肅省常務副省長宋亮莅臨蘭州亞太集團考察開發商動態

甘房網資訊中心 / / 2018-09-13
九月十一日上午,甘肅省委常委、常務副省長宋亮一行,在蘭州市委常委、中共蘭州新區工作委員會書記楊建忠的陪同下,來到第五個國家級新區——蘭州新區蘭州亞太集團“新能源汽車”項目進行參觀考察。

 九月十一日上午,甘肅省委常委、常務副省長宋亮一行,在蘭州市委常委、中共蘭州新區工作委員會書記楊建忠的陪同下,來到第五個國家級新區——蘭州新區蘭州亞太集團“新能源汽車”項目進行參觀考察。蘭州亞太集團總裁朱全祖就亞太新能源汽車項目,四大工藝生産車間、生産設備投資以及目前産品市場布局等情況進行了詳細介紹。

省委常委、常務副省長宋亮詳細了解,蘭州亞太集團三大工業制造項目,實體經濟轉型跨越發展的戰略規劃後,對亞太新能源汽車産業的前沿技術和企業發展規劃,對蘭州亞太集團在蘭州新區,各項目取得的建設成就予以了高度評價。充分肯定了亞太新能源汽車發展高新技術純電動乘用車、純電動專用車以及純電動商用車的前瞻性開拓思路,並指出亞太新能源汽車作爲蘭州新區環保産業的踐行者,積極投身蘭州新區實體産業的發展壯大,各級政府要大力支持亞太新能源汽車上下遊産業鏈建設,同時結合“永磁同步電機”相關新技術,做大、做強蘭州新區新能源汽車産業鏈,積極促進各項目均衡快速發展;同時要充分把握當前工業項目發展的有利形勢,增強市場緊迫感,鼓勵企業發展的開拓意識,積極打造生産經營較強、管理效益較優的新能源産業,以科技爲支撐,提升研發水平,滿足消費者的不同需求。在促進企業發展的同時,爲蘭州新區的建設和經濟發展多做貢獻,爲甘肅省民營企業實現轉型跨越做好表率,努力實現雙贏。最後蘭州亞太集團朱全祖總裁表示,歡迎新能源汽車上下遊産業鏈企業建立溝通機制,進一步加強合作對接,在省市各級政府的大力支持下,共同創造新能源汽車産業的美好未來。

 

蘭州亞太集團是甘肅地産界首家控股上市企業,是集住宅、工業、商業地産開發、建築工程、工業制造、礦業開采等爲一體的多元化大型股份制企業。經過多年努力,蘭州亞太集團以“打造雙引擎、沖刺雙百億”爲目標,目前以實現房地産開發向工業制造的跨越;蘭州新區亞太集團三個工業項目:“亞太•伊士頓電梯”與國際知名品牌合作,年生産能力可達1萬台;“亞太澳泊”智能車庫積極引進西門子先進技術,項目年産各類立體停車位10萬個;“亞太新能源汽車”積極進行市場開拓、技術創新,年産各類新能源汽車可達10萬輛。蘭州亞太集團“三大工業産品”依托企業品牌優勢,以西北地區爲銷售主戰場,向全國市場輻射發展,建立完善的銷售網絡,將産品出口銷售到中亞地區。蘭州亞太集團將在今後的發展中,不斷努力做大做強企業實力,向實現“亞太夢”的征程中,邁出堅實的步伐,爲力促第五個國家級新區——蘭州新區的經濟發展做出更大的貢獻。

作爲西北地區大型的電梯廠,蘭州亞太伊士頓電梯有限公司經過多年努力已形成了一個以電梯及其配套零部件生産、加工、制造爲一體的産業園區,填補了西北無電梯生産廠的空白,年生産能力可達1萬台;是西北區域最大的電梯研發、生産基地。依托品牌優勢,以西北地區爲銷售主戰場,向全國市場輻射發展,建立了完善的銷售網絡,已經將産品出口銷售到了俄羅斯、巴基斯坦等地區。

蘭州亞太澳泊智能設備有限公司是集立體車庫設計、制造、銷售、安裝和服務爲一體的綜合型制造企業,采用德國先進技術,和國內知名立體車庫廠家強強聯合,引入成熟的生産線和加工工藝,確保産品品質,提供優質全天候24小時售後服務。

蘭州亞太新能源汽車有限公司作爲西北一流的新能源汽車産業基地,以綠色環保、持續創新、穩步跨越的理念,不斷完善與拓展新能源電動汽車産業化的發展之路,同時依托蘭州新區的區位優勢,以一流的管理、領先的技術、可靠的品質、優質的服務,致力于加快智慧城市建設,打造一流品牌。如今,亞太新能源汽車在促進企業自身發展的同時,也爲造福社會大衆的優質服務而努力,在低速電動車的産品設計上采用輕量化、智能化的世界級先進理念,爲提升電動汽車整體品質、性能和安全性不斷努力。

責任編輯:馬清真
  • 分享到微博
  • 分享到微信

1.甘房網遵循行業規範,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.甘房網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘房網",不尊重原創的行爲甘房網或將追究責任;3.作者投稿可能會甘房網網編輯修改或補充。