9月15日—17日鼎泰•中彙廣場手作月餅派對 邀您來HIGH開發商動態

甘房網資訊中心 / / 2018-09-13
中秋佳節即將如約而至,自古以來中秋就被視作阖家歡聚,其樂融融的團圓節,在外打拼的遊子也是時候該回家探望父母,陪伴家人。

 中秋佳節即將如約而至,自古以來中秋就被視作阖家歡聚,其樂融融的團圓節,在外打拼的遊子也是時候該回家探望父母,陪伴家人。聊聊工作,聊聊家庭,聊聊生活,最重要的是一起重溫小時候那份純手工的手藝與味道。

現場制作手工月餅,回味“家”的味道

現下商業時代,早已不是一個屬于手工制作的時代,人們也很少品嘗到地道的手工味。爲此,鼎泰·中彙廣場特邀手作月餅大師爲大家現場制作手工月餅。純手工打磨,不含任何添加劑,一起回味那份傳統“家”的味道。活動期間到訪營銷中心,即可免費領取手工月餅一份,先到先得!

來賓在現場不僅可以觀看月餅制作過程,還可以品嘗,拿起一塊,放入口中慢慢細嚼,讓美妙的味覺在此刻綻放。不僅如此,暖心的鼎泰·中彙廣場還將爲您打包這些月餅,方便您帶回家,同親朋一起分享

現金紅包牆,100%拿現金大獎

活動現場爲各位來賓准備了現金紅包牆,整牆的紅包,想想都很激動有木有?抓起一只紅包就等于收到一份好運,一份祝福。當然裏面100%裝有現金,考驗手氣的時候來了,看你能拿走多少!

紅酒、冷餐、水果宴會,豐富味蕾體驗

品嘗完手工月餅還覺不爽?沒關系,現場還爲大家准備了醇香的紅酒品鑒、琳琅滿目的冷餐小吃,以及豐富多樣的各色水果,這些各色小吃都將爲來賓帶來極爲豐富的味覺體驗。畢竟,要吃喝玩樂才算過的圓滿嘛

傳統茶道,體驗以茶修身的生活方式

茶,最早起源于中國,據悉,中國人飲茶已有近5000年曆史。古往今來,萬千文人騷客鍾情于茶,古人講究以茶爲媒的生活禮儀和修身養性的生活方式,進而促進了中國博大精深的茶文化。在活動現場,與家人共享一份靜谧的自在,品一杯清茶,從禅茶中汲取靈感,放空心靈的禅意,得自在人生。

此次鼎泰·中彙廣場中秋手作月餅派對,將于9月15日—17日全天(上午10:00以後)在營銷中心舉辦,誠邀您的莅臨。

地鐵口躍層優裝公寓,投資即賺

鼎泰·中彙廣場,安甯區域門戶,政府雲集。無縫對接地鐵1號線(建設中)海關站,帶來無限財富機遇。現與沃家國際公寓攜手,沃家托管運營,月返租金最高可至8000元。

目前建築面積約57—129㎡躍層優裝公寓在售,5.9米層高LOFT寫字樓,珍稀席位同步發售,地鐵直通旺鋪火爆招商中。鼎泰·中彙廣場地鐵上蓋綜合體,勢必將成爲全城投資風向標,眼光即定財富!

VIP熱線:0931-778 2222/7691 666

項目地址:蘭州市安甯區海關南50米(地鐵1號線海關站〔建設中〕)

責任編輯:馬清真
  • 分享到微博
  • 分享到微信

1.甘房網遵循行業規範,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.甘房網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘房網",不尊重原創的行爲甘房網或將追究責任;3.作者投稿可能會甘房網網編輯修改或補充。