墨香溢雅園,一睹東方美金川•聚金雅園書畫展啓幕開發商動態

甘房網資訊中心 / / 2018-09-14
9月15日、16日,書畫名家還將親臨現場,與書畫愛好者切磋交流,作品展覽爲期一周,誠邀您的光臨

 中國書畫藝術源遠流長,曆代先賢無不醉心于書畫藝術。羲之臨池,池水盡黑;松雪日書萬字,未嘗以力倦而辍筆。2000多年來,在中國傳統文化的滋養下,形成了其自身獨立的藝術體系與藝術規律。9月15日-16日,金川·聚金雅園將于營銷中心舉辦“墨香溢雅園,一睹東方美”主題書畫展,爲您奉上一場別開生面的文化盛宴。

翰墨雅潤,丹青國韻

輕碾一硯墨香 展開一紙素箋

寫隽永飄逸的書法

畫古色古香的水墨

將東方意蘊悅然紙上

中國書畫涵概了中國傳統的文化、哲學、美學與曆史,傳承至今,名家輩出。此次書畫展展出了大量的名家作品,以供大家學習交流,博取書畫藝術之精粹。由白到黑的無數層次構成了獨到的墨韻,“焦、濃、重、淡、輕”,每一種技法的運用,都飽含了作者的心血。

扇,諧音同善,原爲引風之物

卻早與書畫結下了不解之緣

書畫成扇,懷袖雅物

名家所作更被視爲珍品

扇文化擁有厚重的曆史沉澱和人文底蘊,是中華傳統生活美學傳承的重要組成部分。此次活動,金川·聚金雅園還爲到訪來賓准備了文房四寶以及精致的扇面,到訪來賓可親自于扇面之上作畫、題字,寄情于物,無論是攜以留念,亦或是贈送親朋,都不失爲一種情趣。

相約金川·聚金雅園,感受傳統文化的樂趣,品味東方藝術的致美。9月15日、16日,書畫名家還將親臨現場,與書畫愛好者切磋交流,作品展覽爲期一周,誠邀您的光臨。

據悉,金川•聚金雅園現再推新品,92-126㎡河景美宅全城火爆銷售中。百強國企精工矩制,河岸風情盡收眼底,實景園林准現房,誠邀莅臨品鑒。

項目地址:蘭州市高新技術産業開發區(文理學院東側)

購房熱線:0931——8509888

責任編輯:馬清真
  • 分享到微博
  • 分享到微信

1.甘房網遵循行業規範,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.甘房網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘房網",不尊重原創的行爲甘房網或將追究責任;3.作者投稿可能會甘房網網編輯修改或補充。