久仰墅境 爲“墅”不多 市場分析

甘房網資訊中心 / / 2018-09-14
陽光城集團經曆了二十三年的地産征程,憑借快速提升的企業綜合實力及品牌價值,位列2017中國房地産開發企業500強TOP20

陽光城集團經曆了二十三年的地産征程,憑借快速提升的企業綜合實力及品牌價值,位列2017中國房地産開發企業500強TOP20,並始終以“締造品質生活”爲企業使命,以

“最受尊敬的成長性房地産企業”爲願景,通過“精准投資、高效運營、適銷産品”三大核心競爭策略,貫徹開放、合作、共贏理念,穩健運營、持續進取,努力實現有質量的增長。


陽光城·林隱天下擇址千年半島,與百年古梨園爲鄰,與千年黃河爲伴,林水相依,優享天然氧吧,在這片大自然賦予的珍貴福地上,以尊重自然的理念打造大美意式園林墅區。

實景圖

承蒙全城厚愛,林隱天下一期二期疊拼、聯排悉數清盤。集全城“墅”願,林隱天下載譽歸來,不忘使命以更高的品質匠造全新産品,推出全新三期疊拼美墅,鑄就別致墅居典範。

醉美示範區綻放

9月15日,陽光城·林隱天下新品示範區暨樣板間即將啓幕,一段繁華與甯靜兼並的詩意人生將由此展開。



實景圖

示範區開放當日,開放儀式誠邀陽光城集團領導莅臨現場剪彩。儀式過後,知名樂隊傾情獻唱。隨後,來賓即可參觀精美樣板間,現場配有美味可口的冷餐,不間斷有優美鋼琴曲演奏。



示意圖


示意圖

築造瑰麗墅居

陽光城·林隱天下大境墅居,給你一方天地,滿足你對生活的一切“享”法。



私享超尺度露台,陽光與紅酒融合的惬意生活時光。動靜功能劃分合理,多功能空間滿足家人對家的想象,不論造就孩子的童樂王國,或是靜谧的書房,自有一片天地。闊綽花園裏好友歡聚靜享,靜坐看書品茗,一生悠然時光盡在一方院落裏。



陽光城地産匠心磨砺數載,細研蘭州人居生活模式,開啓一場城市與生活的對話,用一座有天有地的疊拼美墅,犒賞人生進階的每一刻,讓生活享受由此再上一層樓。

陽光城·林隱天下將以嶄新面貌書寫新一代墅居精品,恭請莅臨品鑒。

建築面積約145-160㎡臻藏瑰麗疊拼墅居 

預約電話:0931-5778888

責任編輯:馬清真
  • 分享到微博
  • 分享到微信

1.甘房網遵循行業規範,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.甘房網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘房網",不尊重原創的行爲甘房網或將追究責任;3.作者投稿可能會甘房網網編輯修改或補充。