墨香溢雅園、一睹東方美-金川•聚金雅園書畫展盛大開啓市場分析

甘房網資訊中心 / / 2018-09-15
9月15日,“墨香溢雅園、一睹東方美”書畫展在金川·聚金雅園營銷中心盛大拉開帷幕。

9月15日,“墨香溢雅園、一睹東方美”書畫展在金川·聚金雅園營銷中心盛大拉開帷幕,活動現場主辦方精心挑選了衆多優秀書畫名作,供廣大書畫愛好者交流品鑒,現場熱鬧非凡,墨香四溢,金川·聚金雅園新老客戶在琳琅滿目的畫作當中感受到國粹藝術的大成之境,用眼,用筆,用心,聚天地靈氣,悟人間況味。

活動現場到訪嘉賓還可以親自體驗繪扇活動,體驗者們一手執筆,丹青流轉,一手扶扇,指尖騰挪,筆墨揮灑中,盡顯畫扇的藝術魅力。在濃烈的藝術氛圍中,新老業主與老友敘舊賞畫,新友結交品書法,生活的醇美醺然而至。如果要用一句話來形容對本次書畫展的感受,那就是“一來,就不想離開”。

本次作品展覽爲期一周,想現場感受更多藝術的魅力各位書法愛好者們可前往金川·聚金雅園營銷中心現場與更多書畫愛好者切磋交流。

金川·聚金雅園是百強國企金川集團在蘭州打造的首個住宅項目,集團在爲城市打造高品質生活的同時,不忘國企的社會責任,積極投身有益于推動社會文明進步的實踐活動之中。此次書畫展,旨在弘揚中華傳統文化,爲廣大書畫愛好者提供一個交流、展示的平台,相信活動的舉辦必將以高度的人文情懷,爲久居鬧市的人們以墨添彩、畫述人生,爲城市生活增添一筆濃郁的文化曆史氣韻。

據悉,金川·聚金雅園再推新品,92-126㎡河景美宅全城火爆銷售中,負一層私家車位同步發售,實景園林准現房,誠邀莅臨品鑒。

項目地址:蘭州市高新技術産業開發區(文理學院東側)

購房熱線:0931——8509888

責任編輯:馬清真
  • 分享到微博
  • 分享到微信

1.甘房網遵循行業規範,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.甘房網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘房網",不尊重原創的行爲甘房網或將追究責任;3.作者投稿可能會甘房網網編輯修改或補充。