不止爲居住 更爲生活 銀河國際二期璀璨天宸戶型解析甘房網評

甘房網資訊中心 / / 2019-05-20
不管我們對樓市有多少看法,又或是談論房價如何綁架了我們的生活,我相信如果條件允許,人人都會想住大房子。

 不管我們對樓市有多少看法,又或是談論房價如何綁架了我們的生活,我相信如果條件允許,人人都會想住大房子。道理很簡單,家是生活最重要的組成部分,一套空間充分、功能分明的大房子能夠很好的提升我們的生活品質。我們爲人父、爲人子,我們努力奮鬥,所做的一切無非是讓家人過的更好一點,而我們自己,有時候也真的需要一點獨處的空間。

正是這個原因,使得我們在買房時才會對戶型尤其“斤斤計較”,通風怎麽樣?采光怎麽樣?衛生間是不是全明設計?得房率是多少?面積有沒有浪費?房間的功能性怎樣?能不能滿足每個家庭成員的生活需要?這些問題不光關乎居住感受,更關乎我們的生活品質。隨著城市發展和人們生活水平的提高,如今的蘭州地産市場上也出現了很多大戶型的房子,論優勢各有千秋,但如果從功能性、舒適度以及性價比等等方面綜合考量,我們還是首推銀河國際居住區二期項目。

銀河國際居住區二期鳥瞰圖

銀河美宅 璀璨天宸

對于銀河國際居住區項目,蘭州人其實已經很熟悉。這個項目是第16屆蘭洽會招商引資項目,2016年被市政府列入市重大項目。當年9月項目一期首次開盤當日,就以3小時勁銷20個億的佳績,創下了蘭州本土企業開盤銷售的最好成績,也足見消費者對銀河國際的認可和厚愛。項目二期又與千億房企世茂集團合作,共同推出璀璨系列。整合優質産業資源及創新理念,以人性化的居住體驗,先進的設計理念,以人爲本的物業管理,超前的巨擘規劃爲蘭州再次締造舒適、高雅的全新生活。

銀河國際居住區園林實景

與銀河國際展開深度合作之後,世茂集團在銀河國際居住區二期項目引入了璀璨系産品。這是一個能夠滿足人生各階段不同居住需求的全周期産品,世茂把人們在居住過程中真實的需求和痛點融入到産品設計當中,去做真正能夠解決生活困擾、提高居住感受的精致化産品。爲業主“多想一點、多做一點、想遠一點、想周全一點”,這就是世茂的産品價值觀。銀河國際居住區二期項目推出了89㎡、113㎡、122㎡、136㎡、139㎡、140㎡共計六種戶型,覆蓋從剛需到改善各個階層。每種戶型在設計上都有獨到之處,但我們重點推薦的則是136、139、140㎡的大戶型。


銀河國際居住區二期136㎡戶型圖

銀河國際居住區二期139㎡戶型圖


銀河國際居住區二期140㎡戶型圖

追求品質 洞察生活

對于多數人而言,買房子一步到位是一件很難的事,這其實不光是錢的問題,還有我們需求的問題。在我們成長的路上,我們的需求其實一直在變,即使當年覺得自己在置業方面已經“一步到位”了的人,現在回過頭來看看,恐怕也已經不滿足了。看看我們周圍,有多少人是第一次買房?相信大部分都是改善型、置換型的購房者。隨著生活水平的提高,我們對房子有更多的要求。打個比方說,我們一個人在城市裏的生活,和我們娶妻生子之後的生活肯定是完全不一樣的,我們希望給妻子兒女更好的生活條件,我們的需求自然就提高了,再之後,我們會希望家和萬事興,一家老小能同處一宅其樂融融,這樣和諧美滿的“四世同堂”讓人豔羨。

針對這些需求的升級,銀河國際居住區二期在戶型的設計上進一步完善了強化了房子的功能性。以140㎡的三室兩廳兩衛戶型爲例,這個戶型在設計更趨向于功能化和高端化,比如獨立的衣帽間,這是很多太太們夢寐以求的“時裝秀場”;再比如書房(次臥),很多戶型的書房其實不能稱之爲書房,只能算是連接臥室和客廳的一個半開間,但是銀河國際居住區二期的這幾組戶型的書房則是完全獨立且具有私密性的,閑暇時分在這個書房裏讀書思考、休養生息,相信也是不少先生們的終極夢想。另外幹濕分離的多衛生間設計也可以讓主客之間互不幹擾,很好的保證主人的私密性。總而言之,大戶型的好處在于,可以讓生活其間的一家老小各取所需、互不幹擾,既能保持融洽的家庭關系,又能保證個人的獨立空間。世茂集團把對生活的洞察和感悟都融入了産品之中。

銀河國際居住區二期140㎡戶型樣板間實景圖

有家 有未來

蘭州的地産市場經曆了十多年的發展,現在應該脫離“僅僅爲了居住”這個階段,轉而向追求品質生活的層面發展。我們可以回顧一下近兩年來蘭州樓市上的産品,其中有一些高端的、改善型的産品已經被蘭州的精英階層所接受。很多購房者住宅的要求變得越來越高,但樓市上的産品卻一直跟不上這種需求的提升,或許兩年前大戶型還不是市場的主流,但需求的變化是非常快的,隨著蘭州經濟發展的加速,市場上對高端型、改善型産品需求必然越來越大,所以銀河國際居住區二期項目可以說是面向未來的好房子。置業需要的是遠見,青白石廣闊的發展前景,加上銀河國際和世茂集團致敬生活尊嚴的好房子,就是家的模樣,就是未來的方向。

銀河國際居住區二期140㎡戶型樣板間實景圖

以高質量、高標准、高起點的房子回報蘭州市民,這是銀河國際作爲一個城市運營商和建設者的責任,對于居住文化的延伸,更是對于居住尊嚴的诠釋和諾。毫無疑問,銀河國際已經不知不覺的從“造房子”成功過度到“造生活”、這是一種超越、一種創新,更是一種對健康生活的至上理解!追本溯源,就是時代在變,人們的生活方式在變,對于房子的標准也在變,不變的只有銀河國際對于城市的那份美好初心。

責任編輯:馬清真
  • 分享到微博
  • 分享到微信

1.甘房網遵循行業規範,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.甘房網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘房網",不尊重原創的行爲甘房網或將追究責任;3.作者投稿可能會甘房網網編輯修改或補充。