蘭州新區:23個招商項目簽約額109.52億元 甘房網評

蘭州晚報 / / 2019-06-10
蘭州新區招商引資工作實現開門紅

蘭州新區招商引資工作實現開門紅

6月5日,記者從新區經合局了解到,今年以來,新區以全市招商引資百日大會戰爲牽引,截至目前,共引進産業項目23個,簽約額109.52億元,招商引資工作實現開門紅。

據介紹,在簽約項目中,二産項目比重進一步提升,簽約引進投資5.75億元的300台藍寶石長晶爐晶體材料生産項目、投資1.6億元的環保設備生産基地項目、投資2.08億元的10萬噸/年電解鋁灰鋁渣資源化利用項目等制造類項目17個,簽約金額達76.48億元,占簽約項目總數的77%,簽約金額的76%。除此之外,新區還儲備重點線索項目55個,擬投資額655.02億元。其中,投資意向明確、深入推進項目16個,擬投資額91.59億元。線索項目39個,擬投資額563.43億元。

責任編輯:admin
  • 分享到微博
  • 分享到微信

1.甘房網遵循行業規範,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.甘房網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘房網",不尊重原創的行爲甘房網或將追究責任;3.作者投稿可能會甘房網網編輯修改或補充。