美食最中國:融創蘭州8月美食嘉年華,犒賞舌尖之旅市場分析

甘房網資訊中心 / / 2019-07-31
融創蘭州將這份特殊的“鄉情之味”請到蘭州·融創城營銷中心,足迹遍布“成都、青島、廣州、甯夏”,串聯“酸、甜、苦、辣”四種人生況味,于歸心盛夏裏,邀請您咂摸享用,沉醉歲月醇香。

對于美食,《深夜食堂》裏有這麽一句話:“其實愛情對我來說真的沒有那麽重要,那不過是在醞釀友誼時的一個話題而已,真正的友誼也就像泡面一樣,在你最需要的時候,隨時給你一份,最暖胃的陪伴”。的確,一碗貼心的美食,能瞬間治愈心靈的創傷,一如深夜未歸的靈魂,唯有“暖胃”的陪伴方才停歇片刻。

我們從中讀出一碗面的柔情,更懂得從美食中汲取力量。無論何時何處,美食,能瞬間拉近天南海北的人心,消除地域差異化的隔閡,在觥籌交錯間讓你我卸下疲憊,全情投入到眼前的盛宴之中。中國素有南稻米北面食之習俗,傳承了世代的親情,濃縮了人生的千姿百味。如今,融創蘭州將這份特殊的“鄉情之味”請到蘭州·融創城營銷中心,足迹遍布“成都、青島、廣州、甯夏”,串聯“酸、甜、苦、辣”四種人生況味,于歸心盛夏裏,邀請您咂摸享用,沉醉歲月醇香。

一碟香油,一碗剁椒,攪拌鮮肥羊肉,藏匿多少川辣記憶,道不盡多少鄉愁思緒。成都,這座生長在麻辣火鍋、香辣串串的美食之都,演繹上千種辣的傳奇底色,鍛造出舌尖上的美味佳肴。煉油、撷辣、爆炒、攪拌....注重辣椒文化的成都,力求將每一道工序都滲透著特有的川蘊性情。不必跋涉千裏,美好食光從融創蘭州開始。上等的成都美食,伴著火辣的口感,于現場挑戰您的“麻辣尖叫指數”,積澱光陰裏的活色生香,也潛移默化地體悟著當地人的潑辣與闖勁兒。

踏遍天南海北,無非是尋覓不同的人生經曆,酒足飯飽,無非是收集人生各種況味。當蓦然回首,百感交集的多年後,走過的每一步都是未來砥砺前行的基石,品味的每一食都是來時記憶深處獨特的符號。青島的美食就是這樣,品時淡淡留鮮,唯有停留些許,才回味到唇齒之間的清香可口。這份“自然鮮美”之味,是青島人骨子裏的深情留戀,亦是海灣故土上的海鮮情懷。愛喝青島啤酒,吹著海風,吃著剛剛打撈而出的蛤蜊貝類,從日落到星辰,再從天南回到海北。第二季的青島專場,喚醒那一抹鮮勁兒!

如若說北上給人以面食之香,那麽南下的甜點則給人以小資情調的浪漫。其中以“廣式早茶”最爲代表。湯的色澤、包的晶瑩、汁的鮮美,更輔以多樣手藝小吃,叫人一口入香,回味無窮。悠閑品茶是廣州美食的一大特色,全家人圍坐在一桌,悠悠地上糕點,悠悠地看早報,一切浪漫情調仿佛早已滲入骨子裏,精致而優雅的廣州儀式感,融創蘭州第三季爲您緩緩上演.....

每座城市都有自己的味道,一如風景無限的“塞上江南”西北勝地。蜿蜒的黃河,養育世代粗犷豪邁的人民。這裏的美食也充滿著奔放熱烈的情懷:手抓羊肉、拌羊雜、拌羊頭、羊蹄子,將羊的全身瞬間變成珍馐寶物。大碗喝酒、大碗吃肉,遙望落日余晖,不拘小節的自由靈魂像一支高昂的民謠,日夜響徹在這黃河滋養的土地上。融創蘭州第四季便與此結緣,品嘗甯夏美食的風光,領略西北地域的風情與磅礴大氣!

走過四季變幻,感悟時光輪回。無論是天南海北,亦或大漠孤煙,每一處都是中國的瑰寶,每一處都離不開唇齒之間的牽挂。從成都的辣道中國到青島的濱海鮮香,從廣州的早餐時光到甯夏的羊肉風情,融創蘭州跨越山河,于歲月靜好的金城中,邀菁英之家,一飲而盡,尋覓這世間真味!

本次嘉年華中

你最想品嘗到哪種美食?

請點擊這裏寫下留言

我們將爲留言點贊前10位的粉絲

每位送出ins風玻璃水杯一個

活動截止時間:8月4日18:00

(如點贊數第十名並列存在,取並列的第一位贈禮)

歸心提示:

1、本項目推廣名爲“蘭州·融創城”,開發公司爲:“蘭州毅德盈創置業有限公司”,商品房預售證號:榆房商預字(2019)第8號;

2、本資料爲要約邀請,不作爲要約或承諾;買賣雙方的權利義務以雙方簽訂的《商品房買賣合同》及其補充協議、附件等書面文件爲准;

3、文中部分圖片來自網絡,若有侵權請聯系刪除;

4、交通規劃設置、市政配套設置不排除因政府規劃、政策規定及出賣人未能控制的原因而發生變化,本資料旨在提供相關信息,不代表著出賣人對此作出要約或承諾;

5、本宣傳資料所涉及的戶型僅供示意參考,其裝修、家具、陳設等非交付標准,不屬于交付範圍。不同戶型的面積尺寸、功能布局、空間分割、門窗/管井形態位置等均有不同。相同戶型因樓棟、樓層、單元等差別,局部結構、面積等也可能不同,具體以政府部門最終審定的圖紙和銷售合同爲准;

6、相關宣傳內容不排除因政府相關規劃、規定及出賣人分期規劃、未能控制等原因發生變化;

7、本資料所發布內容爲2019年7月31日前的信息,出賣人將不定期對宣傳材料進行修改,敬請留意最新資料;

8、本資料最終解釋權歸融創蘭州所有。

責任編輯:admin
  • 分享到微博
  • 分享到微信

1.甘房網遵循行業規範,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.甘房網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘房網",不尊重原創的行爲甘房網或將追究責任;3.作者投稿可能會甘房網網編輯修改或補充。