蘭州碧桂園三期【蘭碧·文璟城】品牌發布會盛典圓滿落幕!開發商動態

甘房網資訊中心 / / 2019-08-04
一次建築與美學的完美邂逅
一場藝術與人文的璀璨盛會
遠見爲你所見
未來爲你而來
【蘭碧·文璟城】敬獻金城!

一次建築與美學的完美邂逅

一場藝術與人文的璀璨盛會

遠見爲你所見

未來爲你而來

【蘭碧·文璟城】敬獻金城!

不負期待  如約而來

8月4日下午,蘭州碧桂園三期【蘭碧·文璟城】品牌發布會盛典,在蘭州萬達文華酒店三樓宴會廳華章啓幕!本次盛典全城矚目,彙聚各行業嘉賓、碧桂園新老客戶業主及各大主流媒體朋友惠臨現場,千人齊聚,共鑒大城新篇章!

莅臨本次發布會的嘉賓有碧桂園蘭碧區域總裁——渠晨曦先生,區域助理總裁——劉立科先生,區域助理總裁——劉婷女士,區域助理總裁——梁愛東女士,碧桂園集團博意設計院建築設計總監——朱才天先生,書畫界老師——楊國光老師、沈風濤老師,蘭州晚報地産專刊主編、資深媒體人——魏著新先生。發布會現場座無虛席,讓人們再次感受到了蘭碧魅力!

我們有幸邀請到中國美術家學會會員、甘肅省人民政府文史研究館館員、甘肅省美協理事、省美協國畫藝委會委員——沈風濤先生,以一首激情澎湃的詩朗誦《水調歌頭》,拉開了本次蘭州碧桂園三期【蘭碧·文璟城】品牌發布會盛典的序幕!

碰撞未來  以價值致敬城市

碧桂園集團蘭碧區域總裁渠晨曦先生首先上台致辭,他講述了蘭州碧桂園深耕蘭州6年來的發展曆程,通過堅持不懈的努力,不斷地豐富、升級蘭州碧桂園的配套及規劃,力求爲業主提供更美好的生活家園。蘭州碧桂園將全心打造三期【蘭碧·文璟城】項目爲城市、爲客戶獻禮。

渠總的精彩致辭,讓在場每一位嘉賓感受到一個良心企業對品質的執著,同時也彰顯碧桂園人龍骧虎步,志者達天下的氣勢!

專業解讀  以細節致敬品質

發布會還邀請到了蘭州晚報地産專刊主編、資深媒體人—魏著新先生,對蘭州城市發展趨勢及青白石地區價值解讀區域優勢解讀。如何將蘭碧文璟城打造爲城市地標,提升區域價值和生活品質進行了全方位的解讀。

接著碧桂園集團博意設計院建築設計總監—朱才天先生,通過專業的視角分別對蘭州碧桂園三期【蘭碧·文璟城】項目規劃、景觀規劃以及産品設計理念,結合項目宣傳片的播放,更讓在座的嘉賓朋友們真切的感受到未來家的模樣,仿佛園區的一草一木,一山一景觸手可及,盡在眼前。

大城盛啓  以創新遇見未來

在嘉賓的精彩解讀後,迎來整場發布會最激動人心的時刻。碧桂園集團蘭碧區域渠晨曦先生、劉立科先生、梁愛東女士、朱才天先生、楊國光老師、沈風濤老師、嚴榮華老師、魏著新老師等共同上台參加【蘭碧·文璟城】項目品牌發布會啓動儀式,這也標志著蘭州碧桂園三期項目【蘭碧·文璟城】全城啓幕!

在發布會上還有幸邀請到甘肅省青聯委員、鳳鳴書院院長、甘肅省企業書法家協會副主席—嚴榮華女士,現場潑墨揮毫以一幅精煉挺拔的書法作品,給觀衆帶來震撼的視覺盛宴。

整場發布會以人文主題展現,也預示著【蘭碧·文璟城】城關綠洲 人文大城的理念將再次開啓蘭州美好人居新的篇章!

最後,現場進行了多輪抽獎,華爲筆記本電腦、Kindle電子書閱讀器、小米電飯煲均被現場幸運觀衆帶回了家,蘭州碧桂園以豐富的獎項回饋嘉賓朋友們的支持和關注。

蘭州碧桂園三期【蘭碧·文璟城】品牌發布會

驚豔落幕 不負所仰 閃耀時光

將再次開啓蘭州碧桂園新的篇章

【蘭碧·文璟城】

城關綠洲 人文大城

建面約57-287㎡新品钜獻 恭迎品鑒

詳詢:0931-2123555

責任編輯:馬清真
  • 分享到微博
  • 分享到微信

1.甘房網遵循行業規範,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.甘房網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘房網",不尊重原創的行爲甘房網或將追究責任;3.作者投稿可能會甘房網網編輯修改或補充。