蘭州碧桂園第三所百畝中小學盛大奠基! 開發商動態

甘房網資訊中心 / / 2019-08-08
8月8日早上,在這金秋時節,迎著朝陽,蘭州碧桂園第三所百畝中小學盛大奠基

立秋時節,暑去風輕,收起浮躁與喧嘩,收獲沉甸甸的碩果。

8月8日早上,在這金秋時節,迎著朝陽,蘭州碧桂園第三所百畝中小學盛大奠基,這不僅是蘭碧·文璟城配套的再度升級,更是人文大城的承諾兌現,同時學校的建立也爲蘭碧教育再次拔升新高度,爲城市教育發展再添一份動力。這是蘭州碧桂園投資建設的第三所學校,其中蘭州碧桂園學校、華僑實驗學校碧桂園分校已經開學,未來蘭碧·文璟城還規劃了2所九年義務教育學校,1所優質高中,6所幼兒園。蘭州碧桂園將爲城市的教育事業不懈努力,以教育,造夢未來!

開工奠基儀式在各界來賓及業主殷切的期盼下拉開了帷幕,本次活動我們有幸邀請到教育界各級領導、蘭州碧桂園各級領導及各界媒體朋友來共同見證這一教育盛事!

在奠基儀式開始之初蘭州市城關區教育局副局長甘永武先生進行發言,他肯定了蘭州碧桂園爲蘭州教育事業作出的努力與貢獻,同時也指明教育責任重于泰山,他希望,學校能高起點規劃、高標准建設、高質量辦學,爲我市的教育事業發展貢獻力量。同時,施工單位要科學施工,嚴把工程質量關,向蘭州碧桂園全體業主交上一份滿意的答卷。

隨後由碧桂園蘭碧區域助理總裁梁愛東女士進行致辭,對蘭碧·文璟城的規劃及中小學配套進行了詳盡的講解,相信蘭州碧桂園三期中小學校建成後,優質的師資力量、良好的軟硬件環境將爲蘭州碧桂園廣大業主提供優秀的教育資源,爲蘭州市教育的高質量發展增添新動力,爲培養高質量人才增添新平台。

最後,甘肅第七建設集團股份有限公司黨委書記董事長馮勇慧先生致辭。他指出,碧桂園三期學校的建設,事在當下,功在千秋!他的建設勢必爲廣大師生提供良好的教育學習環境,本著對教育、對孩子、對未來的高度負責精神,將秉承“樹立企業形象,創一流精品工程”的施工理念,嚴格按照施工規範,工藝流程,質量體系標准組織施工,以實際行動爭創優質工程,圓滿完成項目建設。

在各界領導及來賓殷切、熱情的致辭之後,在現場業主及各界朋友的共同見證下,各級領導及嘉賓滿懷熱忱,共同爲奠基石親自培土。伴隨禮炮的轟鳴,蘭碧·文璟城中小學奠基儀式圓滿完成。

蘭州碧桂園作爲人文大城的造夢者,多年來一直將宜居與教育責任並重,堅持以教育爲靈魂,鑄造城市舒居。

蘭州碧桂園三期中小學項目爲九年一貫制學校,總用地面積爲103.83畝,計劃總投資2億,由蘭州碧桂園獨資建設,是省內少見的含帶遊泳館的中小學校。蘭州碧桂園一貫堅持以全面發展爲主旨,差異引導爲手段,爲每一位莘莘學子提供最好的教育環境!學校內將配置行政樓、教學樓、綜合教學樓、遊泳館、等教學基礎設施,室外籃球場、排球場、全能操場等運動設施一應俱全,旨在踐行全面發展素質教育。真正暢享9年全程優質教育資源,著力打造一所具有先進辦學理念、優良教學設施、雄厚的師資隊伍和高水准教學質量的現代化學校。

本次奠基儀式的圓滿落幕不僅是對“人文大城”理念的最好踐行,更預示著一種全新的人文舒居生活將從此璀璨開啓!

【蘭碧·文璟城】

城關綠洲 人文大城

建面約57-287㎡新品钜獻 恭迎品鑒!

詳詢:0931-2123555 

免責聲明:

1、本資料僅爲要約邀請,不作爲出賣人向買受人發出之購房要約。

2、具體規劃方案以政府批准、買賣雙方簽署的《商品房買賣合同》等法律文書爲准。

3、相關內容如有更新,請以最近資料爲准,敬請留意。

4、具體入學條件及資格以當地政府政策爲准。

責任編輯:馬清真
  • 分享到微博
  • 分享到微信

1.甘房網遵循行業規範,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.甘房網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘房網",不尊重原創的行爲甘房網或將追究責任;3.作者投稿可能會甘房網網編輯修改或補充。