十年銀河 唯愛不變 甘房網評

甘房網資訊中心 / / 2019-08-08
十年,這是一段很奇妙的時間段。

十年,這是一段很奇妙的時間段。一個人的十年,可能發生很多事,也可能一成不變;一座城市的十年,也許不夠讓滄海變桑田,卻能夠讓一片沉寂之地煥發出新的生命。恰如蘭州黃河北岸的青白石,從2010年永坤地産簽約蘭洽會的那天起,到今天不到十年的時間裏,一座大城已經拔地而起,河清海晏、煥然一新。而當我們感歎時代帶來的巨變時,或許也不該忘記那些在曾經的不毛之地上懷抱理想、努力造夢的建設者們。

十年 匠心獨具

過去的十年,常常被業內人士稱爲中國房地産行業的“黃金十年”。而地産圈外的人們則將其戲稱爲“撈金十年”。究竟是“黃金”還是“撈金”,其實完全取決于一家企業的“本心”。不可否認,時至今日仍有企業的思維還停留在當年“蓋樓=圈錢”的傻瓜模式當中,但更多的開發企業已經意識到市場和需求的變化,願意靜下心來聆聽需求,研磨産品。正如永坤地産的銀河國際居住區項目,從簽約到一期項目推出整整花了六年時間,這六年裏永坤地産不斷走訪國內外高端樓盤、研究市場需求走向,一遍遍地更改細化設計方案。面面俱到、成竹于胸之後才把項目推入市場,這才有了項目一期開盤三小時勁銷20億的傲人成績。這20個億裏面的每一分錢,背後都有著實實在在的努力和付出。

銀河國際一期開盤盛況

銀河國際居住區一期取得成功之後,2018年永坤地産又與世茂集團展開全方位戰略合作,在項目二期中引進世茂集團的明星産品——璀璨系。除此之外,雙方還將在甘肅進行深度合作,在住宅地産、商業地産等多個領域共同開發一系列項目,爲甘肅的經濟建設貢獻力量。而2018年4月在香港挂牌成立的粵港澳甘肅總商會,則包含了永坤地産、世茂集團、鳳凰衛視、萬澤投資等多家企業以及海內外近百位知名企業家、政商人士和知名專家組成的顧問團體。商會旨在爲粵港澳隴四地會員企業提供金融、法律、稅務、融資、上市、培訓、企業形象推廣等服務;爲四地企業的交流合作提供更大的平台。藉由這個平台,永坤地産也將走出甘肅,將視野伸向更廣闊的空間。

銀河國際二期璀璨天宸項目展示區入口實景圖

不管是獨自運營還是與世茂合作,不管是身在甘肅還是遠赴域外,我們都能從中感受到永坤地産在追求卓越品質、追求“生活尊嚴”的路上奮勇前行的堅韌和頑強。十年來,我們看到銀河國際居住區的産品和配套一直在升級,一直在變化;永坤地産的理想和願景也在一步步地“更上層樓”,但沒有變的,是那顆百尺竿頭仍要精益求精的匠心。

銀河國際實景圖

十年 初心未改

如今,銀河國際居住區已經成爲黃河北岸一座美麗的宜居新城,一個城市外拓的典範樣本。而距離永坤地産成立也已經有差不多十年時間。十年,永坤地産承擔起了“讓居住更有尊嚴”的重任,用一座新城在蘭州的城市發展史中書寫下了屬于自己的篇章。但對于永坤地産而言,除了用建築書寫城市的曆史,還要用自己的行動擔當起社會職責。在永坤地産近十年的發展曆史當中,一直沒有忘記自己“踐行公益、回報社會”的責任和使命,積極投身于公益事業,參與甘肅省的精准扶貧工作。

多年來,永坤地産先後在甘肅省各地捐資建設10余所學校,累計投資資金仟萬余元。在“千企幫千村”精准扶貧中通過搬遷扶貧、教育扶貧和就業扶貧等一攬子綜合措施,全方位、多角度地參與甘肅省精准扶貧工作,積極踐行社會責任,在公益事業、赈災援助、産業扶貧等方面累計捐款捐物上億元,爲甘肅省的非公經濟建設做出了應有的貢獻和努力。

尤其是在2019年,永坤地産出資3000多萬元在臨夏州積石山縣肖家村捐建現代化“農民養殖合作社”示範基地。該示範基地建成後永坤地産會將基地産權無償移交當地政府所有,由此産生的收益也將分文不取,全部歸當地村民所有。“行有界、愛無疆”,永坤地産用自己的實際行動證明了自己沒有忘記甘肅的父老相親,沒有忘記“回報家鄉、造福桑梓”的初心。

永坤地産捐建現代化“農民養殖合作社”示範基地鳥瞰圖

十年 愛心不變

2019年,是一個值得紀念的年份,在這一年裏,中國將迎來自己的70華誕。相信各行各業的人們都在努力爲這個特別的日子增添光彩。而銀河國際居住區三期項目“君悅天下”也即將面世,這也是永坤地産獻給祖國、獻給蘭州的一份厚禮。在三期項目面世之前,銀河國際已經爲完善生活配套、提高居住感受付出了諸多的努力。比如10萬㎡的社區商業,包括《清明上河圖3.0》高科技互動藝術展演廳(籌建中)、商業步行街、兒童城、大型影院、菁英公寓及寫字樓。比如獨家簽約的水車園小學銀河分校、城關區保育院(籌建中)和西北師大附中(籌建中)等等,讓教育形成完整的“一站式”閉環。這其中,備受關注的水車園小學銀河國際分校已經竣工並通過驗收,學校占地15000㎡,設有世界博覽展館、國學館、接待室、英語活動室、師生餐廳、多功能演播廳、室內體能教室、圖書館、校史館、科技活動室、心理健康室、合唱室、及舞蹈等教學設備,預計于2019年8月底正式開學。


水車園小學銀河分校實景圖 

水車園小學銀河分校多媒體演播廳實景圖

水車園小學銀河分校普通教室實景圖

當然,最值得關注的還是三期項目君悅天下在産品方面的創新和升級。據了解,在君悅天下的産品設計中,將更加體現智能化和人性化的居住理念。在內部生活空間方面,設計有獨立的主臥套房、全房間獨立采光面、動靜分區的生活空間,以及六大智能化家居系統等等。在外部的園林環境方面,根據業主的不同年齡層次,靈活布置了專屬老人、孩童以及年輕人的活動空間,包括公共會客廳/音樂噴泉、老年/兒童活動專區、氣膜館(籌建中)、花園生態型慢跑道、三期專屬遊泳館(籌建中)等等。從這些極具人性化的設計中可以看得出來,銀河·君悅天下將會是一個覆蓋全生命周期的高端化人居産品。

銀河國際三期效果圖

從一片荒蕪到繁花似錦,從一個家到一座城。相信支撐銀河國際居住區項目走到今天的絕不僅僅是金錢、是利潤。更是對蘭州這座城市的熱愛,對每一位選擇了銀河的業主的熱愛。銀河十年,唯愛不變。

責任編輯:馬清真
  • 分享到微博
  • 分享到微信

1.甘房網遵循行業規範,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.甘房網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘房網",不尊重原創的行爲甘房網或將追究責任;3.作者投稿可能會甘房網網編輯修改或補充。